domingo, 17 de junio de 2012

¿Y ahora?

Síntesis breve del partido: Buen primer tiempo de River. Empezó siendo profundo aunque malogrando chances netas de gol. A los 7` golpe de K.O. de Patronato. River siguió atacando a pesar de ir perdiendo por 1-0 y comenzaba a surgir la figura del partido: Bèrtoli (que si es hincha de River como dijo, yo soy mahatma gandhi). Final del PT, descanso y comienzo del ST. Y ahí se vio lo peor. Ahí se vio un solo equipo en cancha, y fue Patronato de Paraná. Un River totalmente caído anímica y futbolisticamente no le pudo hacer ni sombra al equipo de Fuentes. Y como frutilla de esta pesadilla, penal ejecutado por “Chori” Dominguez, atajado por el arquero local a falta de 2 minutos para el final. (Seguí leyendo acà: http://www.riverplate.info/y-ahora/)